县纪委监委:深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神

近日,望江县纪委监委召开全体干部大会,传达学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神。县委常委、纪委书记、监委主任丁飞跃主持会议,县纪委监委机关、派驻纪检监察机构、县委巡察机构全体干部及乡镇纪委书记参加会议。

6.jpg

会议传达学习了习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,部署全县纪检监察系统学习宣传贯彻落实工作。

会议指出,习近平总书记的重要讲话精神为安徽今后做好各项工作指明了前进方向,全县纪检监察系统要深刻领会总书记讲话的重要内涵和精神要义,将思想和行动统一到总书记讲话精神上来,以强大的决心和动力做好当前和今后一个时期的纪检监察工作。

会议强调,全县纪检监察干部要把习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神作为当前重大的政治任务,切实加强组织领导,精心安排部署,迅速兴起学习贯彻热潮。要认真对标对表习近平总书记在安徽考察时重要讲话指示精神,立足岗位职责,加强对疫情防控和经济社会发展各项政策措施落实、防汛救灾和灾后恢复重建、长江流域禁捕、做好“六稳”工作、落实“六保”任务的监督检查,确保党中央和省市县的决策部署工作落地生根,推动纪检监察工作再上新台阶。

会议还传达学习了保密工作相关规定,要求全体纪检监察干部切实增强保密意识,防止泄密事件发生。(江婵娟)